Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Расширенный поиск

17365 Сообщений в 1676 Тем- от 840 Пользователей - Последний пользователь: Jankie
Beatsfactory.NetПрактикаPropellerheads Reason\Digidesign ProTools и другиеВОПРОСЫ и ответы!!??(Reason 3.0)

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: ВОПРОСЫ и ответы!!??(Reason 3.0)  (Прочитано 46745 раз)
SP_Sheffield
Администратор
Hero Member

Карма +77/-0

I speak my mind

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Января 04, 2007, 06:23:06 pm »

Гм, странно... Я качал без енергий.

Sound and beat - this is our power !!!
Андрей
Newbie
*

Карма +0/-0

Andrew T

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Января 04, 2007, 06:44:12 pm »

Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения.

Необходимо энергии: 1633

вот такие вещи мне там есчо пишут. но у меня вроде есть все эти диски. когда я распаковываю с архива в формате ISO, то я получаю (Orkester Sound bank, Factory Sound bank) их в формате rfl т.е. ReFill. я думаю так и должно быть а может и нет. но в любом случае при инсталяции первого диска он требует Orkester Sound Bank, что мне делать чтобы Reason мог видеть эти Соунд Банки? Обеспокоенный
SP_Sheffield
Администратор
Hero Member

Карма +77/-0

I speak my mind

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Января 04, 2007, 08:26:46 pm »

но у меня вроде есть все эти диски. когда я распаковываю с архива в формате ISO, то я получаю (Orkester Sound bank, Factory Sound bank) их в формате rfl т.е. ReFill. я думаю так и должно быть а может и нет. но в любом случае при инсталяции первого диска он требует Orkester Sound Bank, что мне делать чтобы Reason мог видеть эти Соунд Банки?

Все так и должно быть... Ты сначала устанавливаеш 1-й диск ( ето сама прога ), затем его вынимаеш и вставляеш 2-й ( Orkester Sound bank ), после его установки, вставляеш 3-й ( Factory Sound bank )... поидее сетап должен сам попросить. мол, вставте диск такойто...
Ну, попробуй установи Daemon tools и открой образы через него. Второй вариант - ето инсталировать диск с программой, а рефилы скопировать в директорию Reason.

Sound and beat - this is our power !!!
Андрей
Newbie
*

Карма +0/-0

Andrew T

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Января 04, 2007, 10:32:23 pm »

ну я пробовал так,неполучается! оркестер и фэктори банки эти, я извлёк с формата ЗИП и внутри окакзались 3-и файла (autorun,rfl,и Jpg так сказать). ну вот я это всё записал на 2- диска т.е. 1-оркестер 2-фэктори,ну а тот с сэтапом Ризон не беру в ращёт,с ним всё в порядке.
 Может я что то неправильно делаю,вроде 3-и диска записал. Всталяю в сд-ром 1-й диск всё хорошо,при завершении стоит галочка чтобы войти сразу в прогамму! Программа грузится потом окошко по ходу с лицензией или что то в этом роде,я принимаю соглашение I Agry и тут он требует оркестер соунд,хорошо,1-й диск я вынимаю вставляю оркестер соунд жду проходит некоторое время и ничего непроисходит,он незагружается!!!
Так же пробовал копировать банки и вставлять их в папку program files/reason и тоже тихо,ничего непроисходит. Я уже незнаю что делать Непонимающий
Иногда мне кажется что всё это безнадёжно и что на мой компьютер непрочуствует всех прелестей этой вертуальной студии В замешательстве
Андрей
Newbie
*

Карма +0/-0

Andrew T

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Января 08, 2007, 12:11:24 am »

ну значет так ничего неполучится,спасибо что пытались помочь мне! Я вам признателен Целующий
_QuirK_
Newbie
*

Карма +1/-0

Spave Vibes System [SVS]

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Января 15, 2007, 12:36:59 pm »

Пользуюсь Reason'ом почти год, и всем доволен. ВСТ не проблема - их необязательно юзать совместно в ризоне. Можно действительно управлять Reason'ом c помощью ReWire

2Андрей:
Могу объяснить свою версию (как я запускал Ризон после переустановки винды - а оно заразо опять требует диски, которых ессно под рукой не было).

1. Ни дисков, ни образов нет - есть папка с установленным Ризоном и этими рефиллами (очень похожий случай).
Нужно из каждого рефилла (Orkester, Factory) создать ISO-образ. Качаем программулину для создания образов из файлов (например UltraISO). Создаем ISO-образ из каждого файла (образ с Factory Sound Bank.rfl обзываем Sound Bank, а образ с orkester.rfl - Orkester)
Альтернативный вариант - заюзать прогу для записи дисков Nero, выбрав виртуальный рекордер и "прожечь" эти образы в ISO/NRG-формате.

2. Ставим (если нету) программу Alcochole 120% и через нее маунтим созданные образы, как этого требует Ризон - сначала Orkester, потом Sound Bank.

3. Наслаждаемся программой Улыбающийся

Надеюсь, моя инструкция тебе поможет, удачи  Подмигивающий

LIFEFORM - RELEASED!
(NoiseworX rec.)

Space Vibes System [SVS]
Андрей
Newbie
*

Карма +0/-0

Andrew T

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Января 29, 2007, 02:26:10 am »

У меня как то неполучается всё равно установить reason может я что то не так делаю. может если не трудно,по подробнее есть вариант расписать Грустный а то уже 2-й месяц и никак Улыбающийся вы тут моя последняя надежда Подмигивающий
_QuirK_
Newbie
*

Карма +1/-0

Spave Vibes System [SVS]

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраля 04, 2007, 02:39:26 pm »

2Андрей
Ну, подробнее, как мог - объяснил Улыбающийся
Пиши мне в асю, постараюсь объяснить подробнее Улыбающийся

LIFEFORM - RELEASED!
(NoiseworX rec.)

Space Vibes System [SVS]
SoundLight
Newbie
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Марта 21, 2008, 04:19:24 pm »

ты, наверное, распаковал сам ISO, по умолчанию он определяется вин раром как архив, ты по привычке взя и разпаковал образ, а потом записал его на диск, и поэтому при инсталяции прога не видит диски! Попробуй не распаковывать образы! У многих проблемы случаются именно по этой причине... Я на 95% уверен что ты перемудрил что-то когда распаковывал файлы... так что не отчаивайся ) пробуй все заново сделать, но уже внимательней  Подмигивающий
morricone
Newbie
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Апреля 28, 2008, 04:46:30 am »

кто знает, где найти бесплатные ReFill для транса?

Мозги, уши и цели – вот, на чём строится качество звучания нашего музыкального творчества
Jackarus
Администратор
Sr. Member

Карма +63/-0

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Апреля 28, 2008, 10:39:45 am »

Ну вот, например... Не совсем бесплатный - скажем, условно-халявный:)
[Скрытый текст: Вы должны быть зарегистрированы и иметь хотя бы 10 постов чтобы видеть скрытый текст.]

Life is a beach and then you dive
morricone
Newbie
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Мая 08, 2008, 04:45:43 pm »

cкачал...супер рефил...мне понравился!

Мозги, уши и цели – вот, на чём строится качество звучания нашего музыкального творчества
Blustah
Newbie
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #37 : Декабря 15, 2009, 10:41:43 pm »

можно ли к ризону подключить какой-нибудь внешний контроль по миди? пытался прикрутить Akai MPC1000, подключение не устанавливается:(
Sk1ttL3
Супермодератор
Sr. Member

Карма +22/-0

Friendship..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : Декабря 15, 2009, 10:43:45 pm »

поидее можно.(хотя не уверен)
главное установить дрова на него , что бы ты в опциях(preferences походу) в вкладке миди нашел его и поставил)

просто давно ризон не юзал)

Blustah
Newbie
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #39 : Декабря 15, 2009, 11:22:03 pm »

нет к МПЦ никаких дров. к нуэндо, сонару, фл без проблем коннектится. синхронизируется без проблем и задержек. тут уже просто дело принципа - выяснить пашиму)
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: