Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Расширенный поиск

17365 Сообщений в 1676 Тем- от 840 Пользователей - Последний пользователь: Jankie
Beatsfactory.NetПрактикаЖелезоНовый контроллер для Ableton Live: Novation Launchpad.

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Новый контроллер для Ableton Live: Novation Launchpad.  (Прочитано 3115 раз)
vold
Sr. Member

Карма +14/-0

Просмотр профиля
« : Октября 10, 2009, 09:49:31 pm »

Компания Novation выпустила новый контроллер для Ableton Live. Схож с Akai APC40, только предназначен для лайвов.

Подробности:
http://www.novationmusic.com/products/midi_controller/launchpad
http://www.youtube.com/watch?v=du-tt5tZimY
« Последнее редактирование: Октября 10, 2009, 09:51:47 pm от vold » Записан

«Если у тебя есть яблоко и у меня есть яблоко и мы обменяемся этими яблоками, то у каждого из нас будет одно яблоко... Если у тебя есть идея и у меня есть идея и мы обменяемся этими идеями, то у каждого из нас будет по две идеи!» — Бернард Шоу
alexhide
Newbie
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октября 28, 2009, 10:29:34 pm »

По-моему APC40 гораздо функциональнее и прекрасно подходит для лайва. В чем фишка, брат? Улыбающийся Ни одной крутилки нет. Какой тут лайв.
vold
Sr. Member

Карма +14/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 29, 2009, 01:20:42 am »

Фишка в цене и компактности, брат  Улыбающийся £150 у Novation Launchpad против £400 у Akai APC40. Заметь, что цена в английских фунтах  Подмигивающий

К тому же Launchpad создан специально для живых выступлений, а APC40 скорее для студийной работы. Вот такие дела Подмигивающий

«Если у тебя есть яблоко и у меня есть яблоко и мы обменяемся этими яблоками, то у каждого из нас будет одно яблоко... Если у тебя есть идея и у меня есть идея и мы обменяемся этими идеями, то у каждого из нас будет по две идеи!» — Бернард Шоу
alexhide
Newbie
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 30, 2009, 11:24:45 am »

Ну без крутилок лайв не лайв, а комбинация лупов. Улыбающийся Но выглядит красиво. Такое все разноцветное... )))
vold
Sr. Member

Карма +14/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 30, 2009, 08:16:42 pm »

там сенсорные пады. как сенсорный фэйдер. посмотри видео, там все четко на самом деле Улыбающийся

reinhard
Newbie
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноября 05, 2009, 11:09:59 pm »

И какая цена этого чуда Улыбающийся ..Но внешний вид как сказали бы девочки ..Красивенько
vold
Sr. Member

Карма +14/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 06, 2009, 12:20:19 am »

И какая цена этого чуда Улыбающийся
Читай 3й пост.

..Но внешний вид как сказали бы девочки ..Красивенько

К счастью я не девочка и не сужу по внешнему виду продукты Novation Подмигивающий

gulden
Newbie
*

Карма +0/-0

солнцеед

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 07, 2009, 04:04:26 pm »

apc40  в любом случае более серьёзный аппарат
daddysugar
Newbie
*

Карма +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 19, 2010, 03:46:26 pm »

интересно насколько вечный этот сенсорный экран, без живых фэйдеров и регуляторов сложновато (тут главное какие цели преследуются) за тем и сделали контролер. Видео посмотреть пока не могу, но больше доверяю железу в привычном виде.
vold
Sr. Member

Карма +14/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Января 20, 2010, 10:11:46 pm »

это не экран. просто вместо фейдеров предлагается елозить пальцами по сенсорным пэдам Улыбающийся
п.с. это и есть железо в привычном виде, что бы под этим не имелось ввиду Подмигивающий

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: